(044) 202-15-51
Вход в мой кабинет
рус | укр
Товаров в корзине: 0 шт

Лучшие модели пылесосов 2014 года!


30 декабря 2014 | Обзоры

Лучшие модели пылесосов 2014 года

Восемь килограмм — именно столько пыли скапливается в самой обыкновенной квартире всего за год. После этого актуальность покупки пылесоса просто неоспорима. Но, какие параметры учитывать, чтобы выбрать модель подходящую и практичную? Главный критерий — это система фильтрации пылесоса. Мешкообразные (или тканевые) требуют особого ухода (а именно стирки и замены) и неплохая альтернатива им — контейнерные пылесосы. Однако, самыми удобными и продвинутыми считаются пылесосы с аквафильтрами.

Говоря о мощности, то 300 Вт хватит для обычных бытовых задач, но вот 250 Вт будет уже чересчур мало. Недобросовестные производители очень часто завышают показатели, так что лучше приобретать продукцию известных брендов. Ниже мы рассмотрим лучшие модели пылесосов 2014-го года.

Samsung SC5491

Модель Samsung SC5491 оснащена функцией сухой уборки и мешком для сбора пыли на почти два с половиной литра объема. Среди преимуществ: отличное сочетание небольших размеров и мощности (460 Вт мощности всасывания — это более чем достаточно для бытового прибора). Потребляемая мощность этого пылесоса составляет 2100 Вт.

Это решение от известного бренда предполагает сменные мешки, но это тоже имеет свои преимущества, а именно: никакой возни с контейнерами. Эргономика и бесшумность также в графе преимуществ. Одним словом — ТОП-овый пылесос 2014-го года.

Zelmer 919.0 ST Aquawelt

Модель Zelmer 919.0 ST Aquawelt — отличное решение для тех, кто подыскивает модель с системой аквафильтрации. В таких пылесосах пыль не просто собирается, но и намокает в воде (именно в этих самых фильтрах), поэтому, никаких неприятностей с пылесборниками быть не может, в принципе. Zelmer 919.0 ST Aquawelt обладает идеальной мощностью всасывания на 300 Вт и небольшой мощностью потребления на 2100 Вт. Весит 8.5 килограмм, что чуть больше стандартных моделей, но с лихвой окупается эффективностью и комфортом. Доступны функции влажной и сухой уборки. Масса дополнительных щёток также порадует любых хозяек.

Philips FC 9071

Philips — известная марка и это одна из лучших моделей пылесосов известного производителя. Мощность всасывания составляет 450 Вт и этого хватит даже для самых сложных случаев. Вес не достигает шести килограмм. Philips FC 9071 оснащён объемным пылесборником на 3 литра. Шнур — 10 метров в длину, что очень удобно для работы даже в просторных помещениях. Кстати, эта модель оснащена функцией ароматизации воздуха (это может быть лимонный или цветочный аромат). Из отзывов многих покупателей можно сделать приятный вывод: этот пылесос очень тихий.

Samsung SC4740

Небольшой пылесборник (всего 2 литра) Samsung SC4740 делает его идеальной покупкой для тех, кто хочет сэкономить. Мощности всасывания на 360 Вт хватает для любой домашней уборки. Весит агрегат меньше 5 килограмм и оснащён приятной функцией индикации наполнения контейнера.

LG V-K89301HQ

Предельная компактность и высочайшая мощность. Именно так можно охарактеризовать модель LG V-K89301HQ с объемом пылесборника в 1.3 литра и мощностью всасывания на 420 Вт. Длинный, девятиметровый шнур обеспечит комфортную уборку. Именно об этой модели больше всего отзывов со знаком «плюс».

Thomas TWIN XT

Thomas TWIN XT — ещё одна модель нашего рейтинга с системой аквафильтрации. Мощность пылесоса небольшая — всего 260 Вт, однако благодаря аква-системе этот недостаток окупается с лихвой. Вес, как и всех пылесосов такого типа, немного выше обычного — 8 килограммов. Однако, справедливо будет отметить некоторую габаритность агрегата.

После работы с Thomas TWIN XT воздух становится намного чище и это одно из преимуществ, так как не все модели обеспечивают такой эффект. А всё благодаря грамотной реализации функций влажной уборки.

iRobot Roomba 630

Совсем незаметно входят в жизнь и быт современного человека бытовые роботы. И если в пятидесятые годы они воспринимались как элемент футуризма, и представляли неповоротливыми, железными слугами в белых фартуках, то реальность оказалась прозаичней, но намного практичней.

iRobot Roomba 630 — настоящий робот-пылесос, цена которого сравнима с моделями с аквафильтрацией. Доступна функция сухой уборки и автономная работа робота на протяжении двух с половиной часов. Вес не достигает и четырёх килограмм. Он не натыкается на предметы и отлично работает в углах и труднодоступных местах.

Пылесос — обязательный элемент в каждом доме. Очень хорошо, если вы не станете экономить на такой покупке и сразу приобретете систему с аквафильтрацией и влажной уборкой. Так в вашем доме всегда будет идеально чисто.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter.
Внимание!
Мобильный телефон или E-mail: