(044) 202-15-51
Вход в мой кабинет
рус | укр
Товаров в корзине: 0 шт

Лучшие мультиварки 2014 года!


30 декабря 2014 | Обзоры

Лучшие мультиварки 2014 года

Современный рынок кухонных аксессуаров с каждым годом пополняется всё более продуктивными и усовершенствованными моделями бытовой техники. Наиболее популярными становятся многофункциональные приборы, совмещающие в себе возможности нескольких других и позволяющие готовить любимые блюда быстро и просто. Среди подобных приборов выделяются мультиварки – несмотря на простую конструкцию и чрезвычайную легкость в обращении, они способны здорово сэкономить время и силы на приготовление любого блюда. В текущем году многие известные фирмы уделили пристальное внимание созданию новых моделей мультиварок, с улучшенными техническими характеристиками и обновлённой конструкцией.

DEX DMC 65

Одним из хитов продаж этого года в категории бюджетных мультиварок стал DEX DMC 65. Этот аппарат объёмом в 4 литра имеет мощность 900 Вт, антипригарное покрытие и корпус из нержавеющей стали; посредством электронного управления можно выбрать из 11-ти программ для готовки. Используя технологию 3D нагрева, производители добились равномерного прогревания со всех сторон, что очень важно для приготовления пищи и особенно важно для хорошей выпечки. Помимо жарки, варки и тушения, устройство поддерживает режим варки на пару, приготовление молочных каш, выпечки, йогурта и других кисломолочных продуктов, реализован отдельный дополнительный режим «томление». Обладатели этой модели особенно выделяют качественность приготовленных мультиваркой молочных каш и выпечки. Функциональный набор включает в себя таймер, отсрочку старта и сохранение блюда горячим, а также возможность самостоятельно регулировать температуру при готовке даёт возможность внести коррективы в рецепты на своё усмотрение.

Moulinex CE 500 E32

Французский производитель Moulinex в этом году выпустил модель бюджетной категории с хорошим набором возможностей и качественным керамическим покрытием, устойчивым к механическим повреждениям и стойкостью к высоким температурам. Мультиварка, помимо стандартного набора программ – жарки, варки и тушения – обладает функциями приготовления йогуртов и выпечки. Количество программ среднее – 21 шт. Этого хватает для приготовления всех повседневных блюд и разных десертов. Общий объём чаши составляет 5 л, модель оснащена удобным и понятным дисплеем для регулирования работы, функциями отсрочки старта и таймером. Мультиварка наделена такой немаловажной функцией, как «сохранение блюда горячим» - если трапеза затянулась, то данная функция избавит вас от необходимости постоянно подогревать еду. Также стоит отметить удобные ручки, которые обезопасят вас от ожогов, и внешнее металлическое покрытие.

Moulinex CE 5011

Эта модель стала не менее популярной, чем Moulinex CE 500 E32. Обладает схожими характеристиками, разница в цене незначительна. Антипригарное керамическое покрытие, объём чаши 5 литров, мощность аппарата – 1000 Вт, что позволяет быстрее справляться со своей задачей. В 21 основных программ мультиварки входят: различные супы, молочные каши, плов, рис, выпечка, йогурт, овощи. Производители позаботились и о дополнительных программах: мясо, крупы, рыба шеф-повар, стерилизация. Присутствуют функции отсрочки старта, сохранения блюда горячим и таймер. Дисплей аналогично прост и понятен, модель оснащена удобными ручками. Цветовое решение мультиварки радует взгляд: приятное сочетание белого, кремового и цвет молочного шоколада придадут уюта любой кухне.

Delfa DMC-50

Эта модель мультиварки представляет собой один из наиболее сбалансированных бюджетных вариантов. Полезный объём чаши составляет 5 литров. Она обладает тремя стандартными режимами и несколькими дополнительными, такими как варка на пару и приготовление йогуртов. Количество программ небольшое – 10 шт, но этого вполне достаточно для выполнения всех необходимых для мультиварки функций. Модель оснащена удобным дисплеем, сделана из качественных материалов, не позволяющим пище пригорать к поверхности мультиварки и значительно упрощающим процесс чистки. Производители наделили устройство функциями отсрочки старта, таймером и режимом сохранения блюда горячим. Последнее особенно впечатляет – данная модель может сохранять тепло в течении 24 часов, что нечасто можно сказать о других мультиварках. Мощность средняя - 900 Вт, что значительно ускоряет процесс готовки. Реализованы следующие типы программ: каши (каша, плов, рис), десерты (выпечка, йогурт), другие режимы (тушение, варка на пару, жарка). Дополнительные программы: мясо и рыба.

Redmond RMC-M45011 White

В этом году увидела свет ещё одна мультиварка знаменитой компании Redmond. Многие модели этого производителя давно завоевали всеобщее признание благодаря брендовому качеству, и мультиварка Redmond RMC-M45011 White продолжает эту хорошую традицию. Как и многие другие, она покрыта слоем антипригарного материала – залог того, что технику будет удобно чистить, устойчива к механическим повреждениям и не позволит пище пригореть к поверхности мультиварки. Добротно сделанная прочная чаша не пропускает посторонние запахи во время готовки, что тоже является большим плюсом. Объём кастрюли составляет 5 литров, мощность средняя – 860 Вт. Количество программ весьма обширное – Redmond включил в эту модель 34 программы для приготовления разнообразных блюд, и множество дополнительных программ – мясо, варение, рыба, хлеб и другие. Многие владельцы данной модели особенно ценят функцию мульти-повар и возможность вносить в электронную книгу меню свои собственные рецепты. Панель управления удобная и информативная, дизайн мультиварки отличается стильностью и элегантностью.

Panasonic SR-TML510LTQ

Интересную модель представила в этом гору фирма Panasonic. Мультиварка имеет практичное тефлоновое антипригарное покрытие и систему самоочистки, потребляет относительно мало электроэнергии – её мощность составляет всего 670 Вт. Удобное электронное управление представит вам на выбор 18 программ для готовки, причем благодаря ряду дополнительных режимов в этой мультиварке можно приготовить такие сложные и хлопотные в ручном приготовлении блюда, как холодец, голубцы, дже. В мультиварке предусмотрен специальный режим для разогрева, также может выполнять роль пароварки, с регулируемым по высоте контейнером для пароварения, и йогуртницы. Устройство может самостоятельно сохранять пищу теплой на протяжении 12 часов после приготовления, имеет функции отложенного старта (до 24 часов) и таймер. Модель представлена в традиционных для Panasonic цветах: черный + металлический, и хорошо вписывается в интерьер как классической, так и современной кухни.

Moulinex CE7011

В топ лучших мультиварок этого года попадает ещё одна мультиварка фирмы Moulinex, так как является ярким представителем более дорогостоящих и более проапгрейдженных моделей. Покрытие Moulinex CE7011 – традиционно керамическое, выглядит модель очень изящно и ультрасовременно. Благодаря возможности работать и под обычным, и под повышенным давлением, эта мультиварка совмещает в себе возможности мультиварки и скороварки. Многие блюда из ассортимента можно приготовить за 6-10 минут вместо многочасовых трудов, что очень экономит время, проводимое на кухне для всех членов семьи. Мощность в 1200 Вт и 6-ти литровая кастрюля позволяют готовить большое количество еды очень быстро, а электронное управление содержит 50 программ готовки на любой вкус. Среди полезных дополнительных функций программы можно отметить «сохранение программы при перебое электроэнергии», что позволяет владельцу не беспокоится за свой завтрак, обед или ужин в случае скачка напряжения электросети.

Remond RMC-M90

Очень популярна в текущем году модель компании Redmond, которую часто хвалят за отменное качество по приемлемой цене. Изделие имеет металлический корпус с керамическим антипригарным покрытием, объём внутренней чаши – 5 л. При мощности 860 Вт эта мультиварка потребляет меньше электроэнергии за счёт незначительного снижения скорости готовки, а технология 3D нагрева заботится о равномерной термической обработке пищи и сохранении в ней полезных компонентов. Электронное сенсорное меню управления насчитывает 17 программ на выбор, при желании можно выбрать усовершенствованную функцию мульти-повар и установить собственные параметры готовки, например, установить отрегулированный вручную время приготовления с шагом 5 минут и температуру от 35 до 170 градусов. Среди дополнительных режимов, помимо привычных тушения, варки на пару и обжаривания есть функция быстрой готовки, томление и приготовление пиццы и хлеба. Реализованы функции отсрочки старта, таймер, сохранение блюда горячим и сохранение программы при перебое электроэнергии. Мультиварка имеет привлекательный дизайн и будет хорошо смотреться в современном и классическом интерьерах.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter.
Внимание!
Мобильный телефон или E-mail: