(044) 202-15-51
Вход в мой кабинет
рус | укр
Товаров в корзине: 0 шт

Лучшие генераторы 2014


19 декабря 2014 | Обзоры

Лучшие генераторы 2014

Владельцы многих загородных домов уже успели оценить преимущества владения собственным электрическим генератором. Ведь такая покупка избавила их от капризов коммунальных систем, регулярных перебоев с электроэнергией и прихотей природы. Наличие индивидуального источника питания не только позволяет не бояться форс-мажорных обстоятельств, но и позволяет, в случае необходимости, сэкономить на коммунальных платежах и плате за потребляемое бытовыми приборами электричество.

Выгоду покупки электрогенератора испытали и владельцы различных строительных фирм, а также собственники, своими силами осуществляющие ремонт или строительство вдали от источника электроэнергии. Ведь это приобретение избавило их от привязки к электросети и позволяет использовать самый различный инструмент. При этом покупка инструмента также выходит намного дешевле, ведь отпадает необходимость в приобретении моделей со встроенными аккумуляторами, более дорогих и более габаритных.

Производители, понимая потребности и пожелания покупателей, ежегодно выпускают новые модели, более технологичные и более производительные. Давайте посмотрим, какие генераторы вышли в 2014 году и успели отличиться высоким покупательским спросом.

Huter DY2500L

Весьма доступная по цене, и в то же время достаточно производительная модель. Работая на бензине, он обладает мощностью в 2кВт, чего вполне достаточно для того, чтобы обеспечить электроэнергией небольшой дом. Отличается довольно низким для представителей бензиновых моделей уровнем шума и возможностью отлично работать даже в условиях низких температур. Благодаря наличию специальной опции регулирования расхода бензина, модель не только становится экономичной, но и выгодной покупкой. Пользователи также отметили особо удобное для чистки и эксплуатации расположение фильтров. 

CHAMPION GG3300

Представленная компанией CHAMPION в этом году модель значительно превышает выпущенные ею ранее бензиновые аналоги по производительности и времени работы. Так, например, срок непрерывной работы увеличен до 10 часов, а расход топлива, наоборот, уменьшен, что позволяет использовать модель не только долго, но и выгодно. А безопасность работы генератора обеспечивается функцией автоматического выключения двигателя и наличием индикатора уровня оставшегося в баке топлива.

Вепрь АБП 2,2-230

Пользователи, не нуждающиеся в длительном источнике питания, а главным достоинством генератора считающие мобильность, оценили преимущества нового Вепря, выпущенного в этом году. Его компактные размеры позволяют перевозить модель в любом автомобильном багажнике, а достаточная мощность – обеспечить одновременную работу таких инструментов, как электропила и перфоратор. Укомплектован генератором мотором Honda, экономично расходующим бензин. Кроме того, имеется возможность подключения оборудования, позволяющего работать на газе.

Hammer GNR5000А

Отличающаяся достаточной мощностью – 5кВт, эта модель позволяет использовать генератор не только для питания бытовых приборов и подключения домашнего освещения, но и для использования более производительных электроинструментов, таких как сварочный аппарат. При объеме бака в 25л имеет защиту от перегрузок и оснащается воздушным охлаждением и индикатором уровня топлива. Наличие же транспортировочных колес и металлической рамы позволит удобно транспортировать генератор и защитит его от неблагоприятных воздействий.

Honda EU20i

Несмотря на то, что производители предложили эту модель покупателям по довольно высокой цене, она пользуется спросом на рынке. Ведь многочисленные преимущества и выгоды в значительной мере оправдывают ее стоимость. Среди них – высокая степень надежности и обеспечение гарантированно стабильного напряжения, а также минимально низкий уровень шума. Благодаря специальному оборудованию генератор оборудован возможностью работы в экономичном режиме, а также имеет систему защиты от перегрузок и индикацию уровня масла и топлива.

Stark 6500 HX

Эта модель настолько мощна и производительна, что может использоваться в качестве альтернативного источника питания в частном доме или небольшом коттедже. Она одновременно может обеспечить электроэнергией не только имеющееся в доме освещение и бытовые приборы, но и работу такого требовательного оборудования как сварочный аппарат и отопительный котел.

Производитель гарантирует настолько ровный и стабильный поток напряжения (благодаря использованию встроенного автоматического выравнивателя), что пользователь избавляется от необходимости подключать к генератору приборы с использованием стабилизатора. Также безопасность модели дополнительно обеспечивается наличием защиты, которая отвечает за блокировку тепловых перегрузок розетки, и медной обмоткой статора и ротора. Шум от работы электрогенератора в значительной мере снижается с помощью использования специального воздушного фильтра.

MatariMD7000E

Более доступный по цене, однако, достаточно производительный генератор этой модели выдает напряжение в 5кВт, достаточное для подключения дома и различных домашних приборов. Наличие же специальных транспортировочных колес дарит владельцу возможность использования оборудования не только в качестве стационарного источника питания, но и для мобильных удаленных работ. При довольно низком уровне шума (75Дб), он обладает возможностью непрерывной работы до 24 часов и оборудован воздушным охлаждением.

NIK DG 6000

Данная модель генератора характеризуется не только высокой мощностью и производительностью, но и предусмотренной производителем возможностью автоматического включения в том случае, если основной источник электроэнергии будет недоступен. Работать такое оборудование может непрерывно в течение 7 часов, обеспечивая дом стабильным и ровным потоком напряжения.

Генератор отличается гарантированной надежностью и защищенностью, которую обеспечивают имеющийся в комплектации всепогодный кожух, форсированное охлаждение и дополнительная шумозащита (уровень шума – всего 54Дб). Последние дополнения позволяют устанавливать генератор на улице, даря экономию пространства в доме.

Основные производители генераторов:

Forte

Firman

Einhell

Hyundai

Бригадир Standart

Generac


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter.
Внимание!
Мобильный телефон или E-mail: