(044) 202-15-51
Вход в мой кабинет
рус | укр
Товаров в корзине: 0 шт

Готовьте проще с новым миксером Zelmer 481.5!


18 июня 2013 | Новинки рынка
Миксер – один их кухонных приборов, который всегда должен быть под рукой у хозяйки. Он просто незаменим в летнее время, когда с его помощью можно обрабатывать любые фрукты для варенья и джемов. Молочные коктейли, смузи – все это также готовится с помощью миксера. Любите суп-пюре, соусы, кетчуп и майонез домашнего приготовления, нежное картофельное пюре – быстро и легко приготовить это все можно с помощью миксера.

Семейство супер миксеров от Zelmer пополнилось новой моделью - 481.5. Как всегда, этот прибор сочетает в себе лаконичный дизайн, мощность и оптимальный набор насадок для приготовления любимых блюд.
Этот небольшой прибор имеет мощность в 400 Вт, работает на 5-ти скоростях, в том числе, доступен режим «Турбо», что просто незаменимо при трудоемких процессах приготовления. Все насадки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что не повлияет на вкус блюд приготовленных миксером. Кроме стандартных насадок для смешивания и взбивания, есть отдельная насадка для приготовления пюре, ножка блендера и чаша под ножку блендера. Миксер Zelmer 481.5 – это два-в-одном: миксер плюс блендер.

Вы можете не беспокоиться о безопасности использования миксера – любую насадку можно отсоединить, только нажав специальную кнопку на приборе. Еще один «плюс» - просто мыть и собирать, у вас на подготовку к использованию прибора уйдет не более пары минут и можно приступать к делу.

По утверждению представителя компании Zelmer этот миксер одинаково хорош как для замеса теста и взбивания белков, так и для приготовления кремов и соусов, а благодаря насадке блендер вы без проблем сможете в считанные секунды измельчать ягоды и фрукты для джема или вкуснейшего смузи.

Эта модель не станет исключением и завоюет вашу любовь, ведь приборы Zelmer – это всегда качественная и надежная бытовая техника по приемлемой цене.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter.
Внимание!
Мобильный телефон или E-mail: