(044) 202-15-51
Вход в мой кабинет
рус | укр
Товаров в корзине: 0 шт

Встречайте! Нереальный камерофон Nokia Lumia 1020!


15 июля 2013 | Новинки рынка
В середине июля 2013 гигант-производитель мобильных телефонов, компания Nokia, презентовала свою новинку - Nokia Lumia 1020.
Не будем томить и сразу же назовем «отличительную» характеристику данной модели – 41-мегапиксельная камера. Производитель уверяет, что камера не только имеет мощный сенсор, но также предлагает уникальную детализацию снимка, которая ранее не была доступна владельцам смартфонов с камерой высокого разрешения. При съемке объекта станет доступным кадрирование и приближение, при этом качество фотографии не ухудшится.

Интересно то, что добиться такого качества снимков у телефонов Nokia позволяет специальная разработка. Фотокамера снимает одновременно несколько снимков не очень большого разрешения, а после этого «склеивает» их и убирает «шумовые пиксели». Стоит отметить, что камера способна создавать и фото высокого разрешения, и более низкого – оба будут сохранены.

«А как же видео?» - спросите вы. Естественно, что камера в 41-мегапиксель будет позволять снимать видеоролики формата 1080р. При этом доступна съемка в зум-режиме, прозрачность кадра и отсутствие размытия во время движения обеспечивается за счет оптической стабилизации, гироскопов и специальной конструкции линзы фотокамеры.

Как ожидается, новинка станет новым флагманом и будет представлена в трех цветовых решениях: практичный черный, стильный белый и веселый желтый.

Интересно узнать рекомендованную цену на аппарат, которая пока не была оглашена.

Смотрим видео с новинкой:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter.
Внимание!
Мобильный телефон или E-mail: